| (562) 2235 4248
Chile
Nutrición Y Alimentación De Porcinos

Más vistas

Nutrición Y Alimentación De Porcinos

Autor:
  • QUISPE SULCA, Gigi Giovana
Precio eBook: CLP 12755.68 (USD 19.13)
SKU: 6622_base
Páginas: 200
ISBN eBook: 9786123044282
Editorial: Macro
Disponibilidad: En existencia
cargando...

Disponibilidad: En existencia

Precios desde: US$19,13

Precio elegido: US$0,00

Precio elegido: US$0,00

Añadir al carrito

La industria porcina ha crecido de manera considerable en los últimos años, por lo que se hace necesaria una revisión de los principios fundamentales de la reproducción, nutrición y metabolismo de los cerdos que componen una granja porcina; a su vez, es importante que el lector llegue a conocer las características nutricionales del cerdo, las mismas que han tenido un gran avance, y permiten considerar estrategias de alimentación y manejo para cubrir las necesidades individuales de los cerdos, que se verán reflejadas en un alto crecimiento económico. El objetivo de este libro es orientar al lector hacia un buen rendimiento productivo de porcinos, tomando los conocimientos y experiencias de varios autores para que conozca, entienda y sepa cómo manejar su granja. Contiene imágenes y tablas de contenidos nutricionales y requerimientos de los cerdos en sus diferentes etapas de producción, que le serán de gran ayuda para la formulación de sus raciones. Este libro está dirigido a productores, técnicos y al público interesado en la crianza y producción de porcinos.

Autores QUISPE SULCA, Gigi Giovana
Editorial Macro
Año de edición 2015
Código de barras 9786123042547
ISBN 978-612-304-254-7
ISBN E-Book 9786123044282
Materiales adicionales No
Número de la edición 1
Número de páginas 200
Dimensiones No
Peso en gramos 0
Encuadernación No
Idioma Español

Parece que no tiene habilitado en su navegador un complemento para leer archivos PDF, pero no se preocupe haga clic aquí para decargar el archivo.