AMPLIAR REDUCIR

DRIDER, Djamel

Djamel Drider es profesor de Microbiología en la Universidad de Lille (Francia): Ciencias y Tecnologías. Completó su carrera profesional en la Universidad de Tzi-Ouzou, Argelia; realizó su maestría y doctorado en Montpellier, Francia, antes de viajar a Madrid y Nueva York para realizar el posdoctorado en el Centro de Investigaciones Biológicas del CSIC y en la Mount Sinai Escuela de Medicina (NY-NYU). Lleva a cabo sus investigaciones en el Instituto Charles Viollette y su actividad docente en el Instituto Universitario de Tecnología, donde coordina el servicio de Microbiología y el Diplomado Universitario en Calidad de los Alimentos. Ha coordinado varios libros y cuenta con publicaciones en diversas revistas internacionales. Es responsable de un equipo de 35 investigadores que se dedica a la calidad y seguridad de los alimentos. Además, de su labor como editor de varias revistas científicas, preside la Sociedad Francesa de Péptidos antimicrobianos.

Libros en el catálogo.